Erneute Schulschließung

Liebe Eltern,

sicherlich haben Sie sich in den Medien schon über die Schulschließung informiert. Ab nächste Woche ist die Schulpflicht wieder ausgesetzt. Es sind keine Ferien, alle Klassen bekommen Aufgaben für die Zeit der Schließung. An der GS Venusberg wird eine Notbetreuung von 7.10 Uhr bis 11.20 Uhr organisiert. Auch die Abholung vom Bus 7.11 Uhr und die Betreuung bis zur Busabfahrt 11.52 Uhr wird sichergestellt. Um sicher zu gehen, dass uns kein Kind auf dem Schulweg verloren geht, bitte ich Sie um eine kurze Mitteilung, welche Schüler*innen betreut werden müssen.

Leider kann zum jetzigen Zeitpunkt noch nicht genau gesagt werden, welche Schüler*innen in der Notbetreuung aufgenommen werden dürfen. Dazu erfolgt erst im Laufe des Freitags eine Festlegung durch das Ministerium. Bitte informieren Sie sich auch weiterhin in den Medien.

Der Essenanbieter hat mitgeteilt, dass er für die kommende Woche alle bestellten Essen und die Milchbestellung für unsere Schule gelöscht hat. Wer in der Notbetreuung Mittagessen möchte, soll bitte neu bestellen.

ich wünsche Ihnen ein schönes Adventswochenende und bleiben Sie gesund.

Undine Weber