Information 26.04.2021

Sehr geehrte Eltern,

diese Woche beginnt mit neuen Herausforderungen (Notbetreuung, Quarantäne, weitere Testungen). Seien Sie versichert, wir versuchen unser Bestes zu tun und auf alle Gegebenheiten zu reagieren. Nicht immer läuft alles nach Plan. Das haben wir gemerkt, als wir über das Wochenende reagieren und schnell umstrukturieren mussten. Vielen Dank an dieser Stelle an alle Eltern, Schüler und die Klassenleitung der Klasse 4.

Die Aufgaben für die einzelnen Klassenstufen stellen wir wie gewohnt über die Homepage und LernSax bereit.

Bitte motivieren Sie weiterhin Ihre Kinder, am Ball zu bleiben und nicht aufzugeben. Gemeinsam kommen wir durch diese schwierige Zeit.

Ich wünsche allen Gesundheit, Optimismus und gutes Gelingen.

Beachten Sie bitte auch den Elternbrief von Kultusminister Piwarz.

Undine Weber