Information am 23.11.2021

Information zum weiteren Schulbetrieb

Werte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

ab 22.11.2021 ist die geänderte sächsische Schul- und Kita- Coronaverordnung in Kraft getreten.

Für unsere Schule heißt das:

• Die Schulbesuchspflicht ist aufgehoben.

Abmeldungen erfolgen nur schriftlich mit der Nennung des Grundes.

• Weiterhin wird 3-mal in der Woche getestet (Montag, Mittwoch, Freitag). Wer einen Testnachweis benötigt, meldet sich im Sekretariat.
  • Der Zutritt zum Schulgebäude (für Elterngespräche) ist nur mit einem tagesaktuellen Test gestattet. Ein Selbsttest wird zur Verfügung gestellt.
  • Im Schulhaus besteht die Pflicht zum Tragen einer MNB.
  • Wir arbeiten wieder im eingeschränkten Regelbetrieb. Das bedeutet: Die Klassen sollen möglichst nicht durchmischt werden, aber wir versuchen den Unterricht nach Plan so gut es geht beizubehalten.
  • Bei gehäuftem Infektionsgeschehen ist auch wieder eine Schulschließung möglich.

Wir alle hoffen, dass wir diese Zeit gesund und so gut wie möglich durchstehen.