Information für die Zeit ab 25.05.2021

Information für die Woche ab 25.05.2021

Am 25.05.2021 ist unser 2. schulfreier Tag in diesem Schuljahr.

Für die darauffolgende Zeit wurde die Notbetreuung erweitert.

• Es gilt keine Berufszugehörigkeit mehr.
  • Alle Eltern, die arbeiten gehen und ihr Kind nicht anderweitig betreuen lassen können, haben Anspruch auf eine Notbetreuung.
  • Deshalb ist auch die Arbeitsbescheinigung als Nachweis nicht mehr notwendig.
  • Ausreichend ist nunmehr eine selbst verfasste schriftliche Erklärung gegenüber der Schule, dass eine Betreuung des Kindes berufsbedingt nicht möglich ist.
  • Bereits vorliegende Nachweise behalten ihre Gültigkeit.

Bitte beachten Sie, dass auch weiterhin nur eine Notbetreuung und kein Unterricht in den Klassen 1 – 3 angeboten wird. Geben Sie zur Betreuung die von den Fachlehrern zur Verfügung gestellten Materialien mit. Ihr Kind kann sie dann vor Ort selbstständig bearbeiten.

Für Klasse 4 gilt weiterhin Wechselunterricht.

Ab 11.20 Uhr können die Hortkinder wie gewohnt den Hort besuchen.

Buskinder werden selbstverständlich früh vom Bus abgeholt und mittags zum Bus begleitet.