Informationen Coronavirus

Sehr geehrte Eltern,

ab 16.03.2020 ist die Schulbesuchspflicht aufgehoben. Es findet kein Unterricht nur eine Betreuung von 7.35 Uhr bis 11.20 Uhr statt. Wenn Sie sich dazu entscheiden, Ihr Kind in die Schule zu schicken, dann sollte es sich spätestens 7.35 Uhr im Schulhaus einfinden.

Wird die Schließung der Schule angeordnet, dann gewährleisten wir ebenfalls eine Betreuung von 7.35 Uhr bis 11.20 Uhr. Bitte beachten Sie, dass dann nur noch Kinder betreut werden, deren Eltern in wichtigen Berufsgruppen arbeiten. Ein entsprechender Nachweis vom Arbeitgeber ist zu erbringen und in der Schule vorzulegen.

Am 16.03.2020 sind alle Arbeitsmaterialien in der Schule abzuholen. So können die Schülerinnen und Schüler nach einem Lernplan zu Hause arbeiten. Bis zum Ende der Schließzeit werden Aufgaben in den verschiedenen Fächern bereitgestellt, die zwingend zu bearbeiten sind.

Bitte beachten Sie, dass möglichst Massenansammlungen zu vermeiden sind, achten Sie auch zu Hause auf die Einhaltung der Hygienestandards.

Wir wünschen Ihnen alles Gute, bleiben Sie gesund.

Viele Grüße das Team der GS Venusberg