Informationen zum Schulbeginn

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

wir alle mussten im letzten Schuljahr, aber auch in den zurückliegenden Ferien viele Einschränkungen hinnehmen, notwendige Abstands- und Hygieneregeln beachten. Um so mehr freuen wir uns, dass das neue Schuljahr nun geordnet und mit einem Stundenplan für alle Fächer beginnen kann. Das weitere Infektionsgeschehen ist aber nicht absehbar. Damit eine erneute Schulschließung mit allen ihren Einschränkungen vermieden werden kann, ist es notwendig, die Allgemeinverfügung des Freistaates Sachsen und den Hygieneplan der GS Venusberg zu beachten.

Bitte lesen Sie sich beide Dokumente durch und bestätigen Sie die Kenntnisnahme auf dem Formular. Das Bestätigungsformular kann auch durch die Schüler im Sekretariat abgeholt werden.

Das Team der GS Venusberg

Allgemeinverfügung