Weihnachtsgruß

Nun ist das Jahr 2021 schon fast zu Ende und jeder freut sich auf Weihnachten und die wohlverdienten Ferien. Auch dieses Jahr brachte das Coronavirus unser aller Leben komplett durcheinander. Hygienepläne bestimmen seither unseren täglichen Schulbetrieb. Wieder standen wir vor großen Herausforderungen und Veränderungen. Es galt schnell auf Veränderungen und neue Situationen zu reagieren. Mit Flexibilität, Kraft und Einsatzbereitschaft ist es uns gemeinsam gelungen für unsere Schülerinnen und Schüler stets ein gutes Klima zum Üben, Ausprobieren und Lernen zu schaffen. Auch einige zusätzliche Aktivitäten im Rahmen des Schultages konnten wir durchführen.

Für die Unterstützung bei der gemeinsamen Arbeit, Hilfe bei Schwierigkeiten und konstruktive Absprachen möchte ich mich auf diesem Wege bei allen Beteiligten recht herzlich bedanken.

Im Namen des gesamten Teams der Grundschule Venusberg wünsche ich allen ein besinnliches Weihnachtsfest. Finden sie Zeit für Freude, zum Genießen und zum Tanken neuer Kraft. Kommen Sie gut in ein neues Jahr mit Schaffensfreude, Glück und persönlichem Wohlergehen und vor allem bleiben Sie gesund.

Undine Weber