Wichtige Hinweise zur Testdurchführung

Liebe Eltern,                                                                                                         Drebach, 13.09.2021

aufgrund einer aktuellen Festlegung des Sächsischen Staatsministeriums für Soziales und Gesellschaftlichen Zusammenhalt muss ich Ihnen leider mitteilen, dass Testnachweise, die im Rahmen einer betrieblichen Testung ausgestellt wurden, nicht mehr anerkannt werden dürfen.
Das heißt: Durch Eltern durchgeführte Tests, die diese beispielsweise auf ihrer Arbeit im Rahmen einer betrieblichen Testung durchführen, können wir damit nicht als Testnachweis anerkennen, da Schüler kein Personal des jeweiligen Betriebes sind.

Weiterhin gilt:

• Anerkannt werden Tests, die in einem Testzentrum durchgeführt wurden.
  • Am 15. und 17. September wird diese Woche im Klassenverband getestet.
  • Ab 20.09.2021 wird 2mal pro Woche (Montag und Donnerstag) getestet.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Hilfe.

U. Weber (Schulleiterin)